丽水论坛

真的,非常不快乐,从小到大,小时候是爷爷带,男生讲道理是真的

真的,非常不快乐,从小到大,小时候是爷爷带,男生讲道理是真的不会带,都是放养长大的,大概是因为不会打扮自己,所以从小就被排挤,当时小,不懂那么多,只是觉得真的很不喜欢上学,后来校园欺凌,不过没有那么严重到脱衣服挨打什么的,最多也就是骂骂人吧,但是也很受不了,家长会基本没人参加,爸妈都在外地工作,从小就知道自己穷的女生真的会很可怕,比如我,后来因为各种原因吧放弃了读书,去工作,社会真的比自己想象的可怕,每天上班都很累,不请客就会被说小气,去上班看要迟到了叫了几次不醒的人不等他还会在背后说你不对,还会碰见难缠的客人,身体不舒服也要忍着,后来回家,工作也总是不顺心,家里人还会催着结婚,每个月钱都不够花,因为有个姐姐,总是要买这个买那个,每个月都要补贴她一部分用,到现在也没有真正的谈过一次恋爱,有时候真的觉得人生很无望,可是自杀的话又觉得没有必要到那一步,毕竟虽然辛苦,但是还是能够活下去,只是好像有点对生活麻木了,说出来之后感觉好多了

我也是爷爷带大的,心里真的很怨恨爸妈!为什么要给钱给姐姐!开心点过吧。

现在有能力了,干嘛不好好打扮自己

登录/注册后可看大图

生活总有不如意,但不会一直不如意

我也是爷爷奶奶带大的对自己爸妈一点感情都没有,每次和他们吃饭都说不上几句话而且他们以前特别喜欢骂我,不过我现在已经脱离了他们感觉现在的我对任何人都没有什么感情。。。。。太孤独了